Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Регистрационный отдел » Личные дела жителей Лунного Королевства


Личные дела жителей Лунного Королевства

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

всё,в целом исправил...тему для пробного поста самому придумывать или добрая администрация поможет? х)

32

ну если вы в состоянии сами придумать тему-то дерзайте.

33

ясно,спасибо,сейчас напишу. Тема-"Очередной заказ"..иными словами опишу убийство.

34

1. Имя персонажа.
Амелия
2. Занимаемое персонажем положение.
Принцесса Меркурия, фрейлина и хранитель принцессы Серебряного Тысячелетия Серенити
3. Внешность персонажа.
Внешний вид принцессы вызывает впечатление хрупкой маленькой беззащитной девочки. Амелия - самая низкая и миниатюрная из всех принцесс-хранительниц. Она полностью соответствует свой стихии-покровительнице. Ее синие глаза большие и проницательные, но в них нельзя прочитать, что скрыто в глубинах сознания девушки, как в глубоком омуте невозможно разглядеть дна реки... Амелия не использует косметику, ведь во всем предпочитает естественность и гармонию, как в чистых прозрачных водах горного ручья, краска же искажает действительность. Добрая улыбка придает чертам лица мягкость и открытость. Темно-синие волосы коротко пострижены и мягкими волнами обрамляют лицо. Хрупкая еще не до конца сформировавшаяся фигура - куда уж там до принцессы Литавры или Минории - и легкая полнота, умело скрытая со вкусом подобранным платьем обычно синего или белого цвета. Тонкие музыкальные пальцы.
4. Характер персонажа.
Само имя, данное ей при рождении, означает "усердная", что во многом предопределило характер девушки. Амелия дисциплинированна, умеет организовать свой день так, что все успевает. Обладает врожденным чувством долга. Исполнительна и обязательна. Однако заставить ее что-то делать трудно, ее можно только убедить, что это необходимо. У нее много друзей, большинство из них - мальчики (по крайней мере на родной планете). Много читает. Она отзывчива и добра, сверстники тянутся к ней. Амелия - открытый, честный человек, не способна к мелочности и лицемерию. Не терпит сплетен и злословия, никогда не поддерживает разговора, если говорят об отсутствующем, да еще не слишком приятные вещи. Слишком доверчива, ее легко обмануть, хотя наивной ее не назовешь. Просто она хочет верить людям, хочет думать о них хорошо. Стремление к совершенству делает Амелию требовательной как к себе, так и к другим. Амелия практична и предприимчива. Ее советы всегда полезны, и многие ее друзья к ним прислушиваются; ошибается Амелия редко. Большим же минусом можно считать ее робость, в отличие от остальных принцесс-хранительниц, ей не хватает храбрости и отваги, хоть Амелия изо всех сил и пытается с этим бороться. Она миротворец.
5. Силы.
Принцессе подвластна стихия воды, но не стоит думать, что единственное, на что способна Амелия, безобидный дождик, нет, цунами и водоворот, туман, в котором не видно ничего на расстоянии метра, снег, лед и заморозка - вот на что способна эта хрупкая девушка. К особым способностям также можно отнести проницательный ум, так как у принцессы врожденная тяга к знаниям. Также Амелия обладает безупречными манерами, вежлива и приветлива, играет на кифаре и прекрасно плавает, будто родилась в воде.
6. Цели персонажа.
Какой солдат не мечтает стать генералом? Амелия каждый день совершенствует свои знания и умения, чтобы в будущем стать достойной короны Меркурия, ведь для вступления на трон нужно пройти ряд испытаний предков, в числе которых проверка мудрости и силы. Второй, но не менее важной целью Амелии является защита принцессы Серебряного Тысячелетия, так как эта на вид хрупкая девушка является одной из хранительниц принцессы Серенити.
7. Связь.
ICQ: 399-500-917
8. Личный статус.
Чиста как горный ручей
9. Ключ.
Верно.
10. Обязуетесь ли соблюдать правила форума?
А другой вариант приемлим?
11. Пробный пост на любую тему.
Пожалуй, предоставлю право выбора темы для пробного поста администрации.))

35

Вы на балу в честь Дня Рождения принцессы Серенити. Ваша подруга Литавра сначала танцует с молодым человеком, с которым у Вас, как Вам казалось, завязались романтические отношения; а потом накидывается на принцессу Серенити с целью ее убить.
Ваши эмоции, ощущения, действия в сложившейся ситуации?

36

Что за волшебный вечер! Сегодня в Лунном королевстве собрались все сливки общества, принцы и принцессы, гости с далеких систем и галактик, ведь именно сегодня был День рождения единственной дочери и наследницы королевы Селены. Во дворце играла музыка, торжественный бал в честь принцессы Серенити был в самом разгаре, молодежь веселилась, ведь бал - это замечательное место знакомства, а также возможность развлечься.
Амелия стояла на террасе, изредка поглядывая на танцующих. Роскошный бал, освещенный тысячью огней вмиг померк в ее глазах... Весь день девушка самозабвенно готовилась к торжеству, выбирала платье, укладывала волосы, вместо чтения - обычного для нее времяприпровождения, ведь мысли юной леди Меркурия были с высоким статным голубоглазым блондином... Повстречав его однажды, принцесса уже не могла его забыть. Любезный и обходительный, умный и красивый, Джед - так представился юноша Амелии - занял мысли девушки, очаровав и лишив бедняжку сна и покоя... Обычно трезво оценивая ситуацию, сейчас Ами просто потеряла голову и все мечтала, мечтала... Мечтала о новой встрече... И вот, казалось, мечта сбылась, принцесса уже быстрым шагом почти бежала навстечу парню, как только заметила его на другом конце зала, но Амелию опередила Литавра, которой со всей учтивостью Джед поклонился и предложил руку... Они пошли танцевать... Казалось, мир рухнул, мечты разбились, как хрустальный бокал разлетелись на тысячу блестящих осколков... Из последних сил, дабы не расплакаться у всех на глазах, Амелия выбежала на террасу:
"Как же так? Он не мог так поступить... Только не он! Ведь он такой милый, такой...такой..." - твердила она про себя, а бездонные как озера синие глаза видели совершенно другое... Он смеялся, сжимая в объятиях Литу... Сердце сжималось, огромные глаза девушки были полны невыплаканных слез - "Ты не ребенок! Принцессы не умеют плакать!" - пыталась управлять эмоциями Ами, но одна маленькая слезинка всеже сорвалась с ресниц... А в это мгновение в зале поднялся страшный шум, поднялся крик, музыка умолкла, Амелия бросилась узнать, что же случилось и с удивлением обнаружила совершенно невменияемую принцессу Литавру, ожесточенно пытавшуюся прорваться к принцессе Серенити... В данный момент рядом с ней была только Минория, отчаянно защищавшая Серену, но нападение было слишком неожиданным и принцессе Венеры более чем досталось, Рейана уже бежала на помощь с другого конца зала, но была слишком далеко и точно бы не успела вовремя... Ами зажмурилась, глубоко вздохнула, ведь ей не часто приходилось сражаться, да и любой спор старалась решить миром, и помчалась к Литавре, которая была слишком увлечена уничтожением Минории и не замечала, что творится у нее за спиной...
-Лита! Что ты делаешь?!-отчаянно крикнула принцесса Меркурия, надеясь привести Литавру в чувство, та обернулась и Амелия все поняла - "Это гипноз! Она одержима!" - в этот момент в девушку полетел энергетический шар, от которого Ами едва увернулась - всеже бальное платье отнюдь не предназначено для сражений - и, закрыв глаза и представив себе идеальный кристалл льда, крикнула:
-Замри! - Амелия владела силой замораживания не в совершенстве и с замиранием сердца следила за произведенным эффектом... Счастливая звезда и в этот раз ее не подвела, Лита стала как вкопанная:
-Быстрее! Это не надолго! Нужно очистить ее разум! - крикнула принцесса Меркурия королеве Селене и посмотрела вокруг, Рейана стояла рядом и держала на мушке Литу, готовая атаковать, принцессу Серенити увели от греха подальше... Джед пропал...

Отредактировано Princess Amelie (2010-02-04 20:37:03)

37

Вы приняты, принцесса. Спасибо за анкету и пробный пост) Удачной игры.

38

Благодарю)))
PS: вы забыли про слово-пароль)))


Вы здесь » Два Королевства » Регистрационный отдел » Личные дела жителей Лунного Королевства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC