Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Гостевые покои принцессы Серенити


Гостевые покои принцессы Серенити

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

---Парк

Девушка не спеша, возвратилась во дворец.
И что же опять королева приказала? Значит Тетис моя теперь уже госпожа... Хихикнула девушка, но не подала виду. Ведь учили придворным манерам. Да и служба у лорда не прошла даром.
Помню, как он меня гонял за не послушание. Эх, вернуть бы это время! Снова мысль в голове. девушка шла по коридору и заметила комнату.
О.. Вот сюда мне и нужно.. Посмотрим, что же меня там ждет.. Она опустила вниз ручку двери и ахнула, в прямом смысле этого слова.
Тут что никто никогда не пребирался? Удивленно проговорила она, хлопнув своими густыми ресницами.
Тут нужно хорошенько поработать... Что ж.. Начнем Серена... Подбодрила себя девушка, засучив свои длинные рукава. Красное и наливное яблоко она оставила на стуле, около входа. Девушка прошла еще немного, пол скрипел под ее ногами.
Кошмар какой то! Вскрикнула она, еще раз осмотревшись. Девушка посмотрела на зеленый цветок, который уже засох. Она подошла ближе к нему.
Бедняжка.. Тебя давно никто не поливал... Исправим это дело... Серена взяла лейку красного цвета и начала поливать растение. Видимо ему это понравилось и девушка улыбнулась. Она подошла к следующему растению.
А с этим парнем мне было интересно общаться. Интересно, а мы когда нибудь еще встретимся? Ведь дворец большой. И я многих людей уже не видела так давно... Даже саму королеву..

3

===)бальный зал

Принцесса не спеша, зашла в комнату.  Балл вымотал принцессу, и она очень хотела спать, поэтому она подошла к окну и задернула шторы. Я так соскучилась по маме, по дому.... подумала принцесса, когда посмотрела на небо, на Луну. Серна вспомнила о том что должна встретится с ее величеством в тронном зале сегодня утром. Когда я встречаю Эндимиона я забываю обо всем. Серенити зашла за ширму и поменяла платье на светло золотую ночнушку. Надо хоть чуть чуть поспать. Из волос принцесса достала жемчуг и убрала его к украшениям. Через минуту блондинка уже была в кровати и засыпала. А еще через минуту нашел долгожданный сон.

Отредактировано ~принцесса Серенити~ (2009-12-12 23:40:10)

4

Серена неохотно открыла сначала один глаз, потом другой. Лучи солнца пробивались сквозь задернутые шторы, заставляя все-таки соню встать и насладиться погодой. Интересно сколько сейчас времени? Девушка почувствовала жуткий голод. -Так если кто-нибудь покажет мне, где столовая я его расцелую. Девушка стала быстро одеваться. Белое платье, туфельки на маленьком каблуке, жемчуг в волосах. -Да ничего нового. Девушка посмотрела на шкатулку, в которой лежали ее украшения, и решила надеть, что-нибудь новое. Открыв эту маленькую вещицу, она увидела ту самую диадему. Аккуратно достав ее, Серенити подошла к зеркал и одела  на лоб, закрывая полумесяц. Ой, мамочки блондинка ужаснулась тому, что сейчас было у нее на голове. Медленно причесав пряди она заплела любимые оданго  поправляя белоснежные жемчужинки. -А теперь на поиски еды весело скомандовала себе девушка и вышла из комнаты, а каблучки звонко стучали по полу.

= = =) столовая


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Гостевые покои принцессы Серенити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC