Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Урана » Спальня


Спальня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Зал для переговоров ---> Коридоры ---> Спальня Хауры

Войдя в свою комнату, Уран все-таки удосужилась оглядеться. Любимого и единственного кактуса на окне не было, что, впрочем, было вполне ожидаемо. Книги на полу, раскрытой на 73 странице, тоже.
"Пожалуй, не стоило так спешить... - проговорила про себя Хаура, понимая, что возвращение за столь любимым ею барахлом всего лишь бесполезная трата энергии. - Нужно мыслить рациональнее..."
Последний призыв к самой себе вызвал лишь недовольную ухмылку. Изменить себя Хаура пыталась много раз, но каждая ее попытка заканчивалась поражением. Стать лучше у нее попросту не получалась... только лучше, чем кто-то, в интересной ей сфере.
Раздевшись, Уран аккуратно положила вещи на стол, и подобному поведению было целых две причины. Во-первых, это здорово уменьшало время на сборы - все необходимое было под рукой... и Хауре было плевать на то, что эти же вещи уже надевались вчера. Во-вторых, Уран надеялась, что утром к ней придет Милена, чтобы Уран, ритм жизни которой не вписывался в Лунные сутки, не проспала важное мероприятие. А выглядеть в глазах возлюбленной неряхой Хаура не хотела. Тем более, что в большинстве жизненных ситуаций, она таковой и не являлась.
Обнаружив под подушкой длинную рубашку, больше напоминающую дневную одежду, чем ночную сорочку, Уран улыбнулась.
"Они еще помнят мои вкусы..." - вспоминая добрые лица немолодой служанки и ее дочери, которые "нянчились" с Хаурой в прошлый ее приезд, принцесса была почти уверена, что и в этот раз к ней "приставили" именно их.
Вдохнув полной грудью аромат рубашки, Уран окончательно убедилась в своем предположении - ветер понимания и принятия пронизывал ткань насквозь. Надев обновку на себя, Хаура решилась проверить шкафы.
Один из них был заполнен платьями. Пышные и не очень юбки... жесткие корсеты и тонкий струящийся верх... рукава всевозможных фасонов. От этого многообразия у принцессы начала кружиться голова и она поспешила закрыть абсолютно бесполезный гроб с одеждой.
- А здесь у нас что? - спросила девушка, обращаясь к соседнему, самому маленькому, шкафу.
Содержимое было намного приятнее, чем в предыдущем, но не могло до конца удовлетворить привередливую девушку. На верхних полках хранилось нательное белье, а на нижних несколько пар обуви - как мужской, так и женской. По всей видимости, о предпочтениях девушки действительно не забыли. Хотя и учли возможность, что вкусы могли существенно измениться.
Захлопнув и эту дверцу, Хаура подошла к последнему шкафу. Хаура была почти уверенна в том, что там находится. Но все-таки в не оставалась та маленькая крупица сомнения, что мешает наслаждаться жизнью.
- Надеюсь, это именно то, что я ищу... - девушка набрала в легкие побольше воздуха, и открыла дверь. Там было всего пять нарядов. Мужских костюмов. Но от каждого из этих пяти у Урана начинали от счастья блестеть глаза.
Лечь в постель Хауре удалось лишь через час, когда каждый из нарядов был одет и до мельчайших подробностей рассмотрен перед зеркалом.
- Замечательно, прекрасно, совершенно! - умилялась девушка, разглядывая наиболее ей понравившийся и при этом идеально сидящий костюм. - Пожалуй, именно в этом наряде я и отправлюсь на Землю.
Убрав наряды обратно в шкаф, уставшая от примерки девушка удобно устроилась на кровати и задремала.

3

Пробуждение было чуть более приятным, чем накануне - cегодня, видимо, стихия решила не мучить Хауру болезненными предупреждениями. Было ли это связано с действием Серебряного Кристалла? Возможно... А может быть все дело было в Милене, находящейся совсем близко. Или в том, что теперь Уран знала, что делать...
Девушка потянулась и выбралась из под легкой простыни - под теплым одеялом Хаура чувствовала себя несвободной и мирилась с его присутствием лишь когда было слишком холодно. Но на Луне было гораздо теплее, чем на далекой от солнца планете принцессы.
С минуту она смотрела на потолок. Потом поднялась и, обнаружив вместо оставленного на столике костюма поднос с чашкой чая, от которой еще веяло жаром, и парой сладких бонусов к ней, улыбнулась - вчера ей поесть так и не удалось.
"Хвала Ветру, в шкафу есть то, что мне подходит," - потянулась Хаура, устраиваясь рядом с легким и вкусным завтраком.
Справившись с вкусностями, дающими яркое, но недолгое ощущение сытости, Уран подошла к полюбившемуся шкафу и убедилась, что вчерашние наряды ей не привиделись. Выбранный ею костюм не только полностью скрывал наличие у девушки груди, но и не создавал лишнего объема в плечах.
- Как по мне шили, - гордо задрав нос, сказала Хаура, приглаживая несуществующие топорщащиеся детали.
В этом наряде, единственное, что можно было сказать об Уране однозначно - это только то, что она еще подросток. Паренек ли она, похожий на девушку, или же девушка, похожая на парня, не знавшим ее людям, было понять проблематично.
Удовлетворившись своим отражением и решив, что сегодня очередь Милены ее искать, Хаура в гордом одиночестве отправилась в Обеденный зал.

---> Обеденный зал

Отредактировано Принцесса Хаура (2009-11-28 16:32:55)


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Урана » Спальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC