Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Гостевые покои принцессы Минории


Гостевые покои принцессы Минории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

===>Тронный зал
...

Мия проснулась рано, что странно, учитывая потрясающую привычку принцессы проваляться на подушках до обеда, вчерашний бал до поздней ночи и, наконец, разницу земного и лунного времени, привыкнуть к которой пока не получилось.
Сонно зевнув в ладошку, принцесса оторвала белокурую голову от подушки и спустила ноги на прохладный пол. Утро лилось в окно хмурым, молочным светом. Пасмурно. Но тогда почему же так сладко замирает сердце в предчувствии чего-то?
Пылкий румянец вдруг раскрасил щеки. Девушка вспорхнула с кровати и закружилась по комнате, так что полы ночной сорочки затрепетали, подобно встревоженной водной глади.
Бал! Вчерашний бал упорно не выходил из головы. Шутка ли – протанцевать столько часов подряд? И, что еще более странно, с одним и тем же мужчиной?
Более чем странно, учитывая, что речь идет о принцессе Венеры.
Вдобавок ко всему, а об этом можно было судить по то и дело подрагивающим пальцам и отстраненной улыбке, Минория явно пребывала сейчас в растрепанных чувствах.
А ведь он так и не назвал своего имени.
Задумчиво прикусила губу. Что ж, это только подогревало интерес венерианки: легкие победы невозможно утомляли охотницу до чужих сердец, а этот орешек еще предстояло расколоть.
Азартная, немного хищная улыбка по тонким губам. Принцесса остановила свое беспорядочное кружение по комнате, прильнув к окну. Совсем еще рано, утро только вступало в свои права. На листьях сирени, что тянулись вверх, к окну, мерцали капли росы.
Девушка глубоко вдохнула: земной воздух казался тяжелее, гуще, чем на Луне. Сладковатый запах цветов, еще мокрой травы и свежей земли кружил голову. Земля. Ее стихия еще спала. Ровный, мерный стук не доставлял повода для беспокойства.
Минория нетерпеливо поднялась на носочки и переступила с ноги на ногу. В это еще не проснувшееся утро ей опять не сиделось на месте. Слишком тихо.
-Все еще спят? Если да, то ненадолго.
Венера поискала глазами шнурок для вызова здешней прислуги, но не успела. В дверь тихо постучали и, с барского «Войдите», в комнату проскользнула девушка. Прислуга. Сама заявилась. Как предусмотрительно.
Вообще, Мия осталась довольна оказанному им приему. Покои ей понравились (кто-то даже умудрился прознать про ее любовь к яблокам и порадовать принцессу крупными ярко-красными плодами, каких не было на Луне). Бал тоже прошел на высшем уровне, даже повидавшая тысячи подобных, Венера была впечатлена. Да и на прислугу кричать не хотелось.
Через четверть часа заметно посвежевшая после ванны Минория, облаченная в иссиня-васильковое платье вертелась перед зеркалом. Сегодня ей хотелось выглядеть особенно привлекательно. Как никак, у нее появилась цель, и у этой цели были потрясающие ярко-синие глаза.
На прическу пришлось потратить невероятно много времени, но глядя на свое отражение и довольно улыбаясь, Венера вынуждена была признать, что дело стоило свечей. Ее золотые волосы были убраны на затылке в красивый узел. Челка кокетливо спадала на лоб, по шее струились» случайно» выбившиеся пряди, перламутр в волосах переливался в унисон серебрящимся серьгам. Невесомый, почти прозрачный бирюзовый шарф был накинут на волосы и спускался туманом на оголенные плечи.
Принцесса чуть шевельнулась, заставив кринолин кокетливо покачаться, и осталась довольна своим внешним видом. В одиночестве не сиделось: девушка распорядилась привести в порядок разложенные на кровати наряды и толкнула дверь.
Куда? Да какая разница! Утро на Земле. Время приключений.
Тонкая фигурка смело шагнула в мягкий полумрак коридоров, тут же раскрасив тишину вокруг стуком своих каблучков.

===>Коридоры дворца


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Гостевые покои принцессы Минории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC