Гилаэртис Первый маг Лунного Королевства.

Вводная информация:
Придворный маг Королевы Селены. Наставник принцесс. Входит в круг королевских советников.

Примерная внешность: высокий, подтянутый, жилистый. Про таких говорят «ест, как не в себя». Хорошая осанка обусловлена знатным происхождением и отточена фехтованием и верховой ездой. Волосы длинные, иссиня-черные. Тонкие, аристократические черты лица. Из отличительных особенностей – острый взгляд и нестираемая усмешка на тонких губах.

Примерный характер: язва, каких свет не видывал. Резок, порывист, импульсивен. Запас острых шуточек и подколов в рукаве кажется не иссякнет никогда. Редко отказывает себе в удовольствии подтрунивать над окружающими, однако до открытой грубости никогда не опустится. Единственный авторитет, который признает – Ее Величество.
В светских кругах – воплощение самого такта. Внимателен, приветлив, отстраненно-учтив. Говорит редко, предпочитает наблюдать, однако попробуйте-ка его заткнуть, если уж возьмет слово.
Бесконечно предан Королеве Селене. По дворцу однако давно уже ходит слушок, что попахивает тут нечто большим, чем просто преданность.

Магические способности: энергетическая магия на высоком уровне. Специализация: боевой маг.

http://s005.radikal.ru/i211/1001/bc/79bf86bdb196.jpg

Некоторые факты из биографии: Плутонианец. Выходец из семьи придворной знати. Точный возраст неизвестен, выглядит приблизительно на 35.
Талант к энергетической магии пробудился еще в раннем детстве. В возрасте 9 лет мальчик был отправлен на учебу в Лунную Академию, которую и закончил с отличием. Служил при дворце, вскоре одаренного мага включили в число Хранителей. Спустя годы службы своему Королю, ставшие годами крепкой дружбы, Гилаэртис был назначен предводителем Хранителей Его Величества. Посетил по политическим целям многие планеты (в том числе Землю). Участвовал в той самой роковой битве за Лунное королевство, в которой пал Король. В разгар боя, не смотря на ярое сопротивление, был отослан Его Величеством на защиту ближних рубежей, ближе к Королеве, к совсем еще маленьким принцессам. Король пал, как и сражавшиеся рядом хранители. Гилаэртис, по воле Его Величества, остался жить, защищать Лунное Королество и быть опорой его Королеве.

Стоит отметить: страдает частичной потерей памяти (ранение, полученное в памятном бою, не прошло бесследно). Не помнит некоторых событий своей жизни, когда-то знакомых людей. Попытки воскресить утерянные воспоминания выливаются во вспышки головной боли и многолетнюю бессонницу.

Ситуация на момент игры: Кому как ни первому магу (самому хранителю в прошлом) поручить тренировать хранителей принцессы Серенити? Предчувствие королевы Селены говорит о том, что силы сешни им вскоре понадобятся.
Ее Величество меняется, словно тает с каждым днем – и все это не укрывается от глаз Гилаэртиса. Когда-то давший клятву королю, он намерен во чтобы то ни стало спасти свою Королеву, защитить ее от надвигающейся опасности.


Все вышенаписанное – опорная информация на выдвинутого персонажа. От нее можно как отталкиваться, так и что-то изменить, только обговорите это с администрацией)

Персонаж некоторое время отыгрывался NPC-ом. Для ознакомления с отыгрышем можно заглянуть сюда