Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Информация о мире » Дополнителые сюжетные линии


Дополнителые сюжетные линии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1
По Серебряному Тысячелетию стали расползаться странные, непонятные и пугающие слухи по поводу Земли. Обеспокоенные этим фактом Луна и Артемис решают подготовить визит принцесс в Золотое Тысячелетие.
Официальный повод для визита - подготовка к скорому празднованию Дня Рождения принцессы Серенити, которое та была бы не против отметить на Земле в знак расположения и дружбы между двумя королевствами.
Неофициально же принцессам придется примерить на себя обличье шпионов и разобраться на месте, откуда берутся слухи и есть ли в них что-то реальное, или же это просто ничем не подкрепленные домыслы лунного народа.

2

2
Данбурит (в прошлом Адонис).
Уроженец планеты Венера, он был простым воином в рядах ее армии. Адонис издали наблюдал за принцессой Венеры, но та, будучи слишком капризной, на людей его ранга внимания не обращала. Молодой человек получил хорошее военное образование, зарекомендовал себя, как отличный тактик. Неизвестно, кто или что повлияло на его решение, но несколько лет назад Адонис присягнул на верность Королеве Берилл, взяв себе новое имя – Данбурит. Ныне состоит под командованием четырех лордов, выполняет их особые задания. Новая задача Данбурита в корне отличается от того, чем ему приходилось заниматься – ему предстоит стать шпионом на территории Лунного королевства.

3

3
Лорды Кунсайт и Зойсайт обнаружили в дворцовом парке на территории Золотого Королевства - Место, Которого Нет.
Случайно попавшие туда, они понимают, что не могут выбраться обратно. Про это место нет информации ни у королевы Берилл, ни у королевы Селены.
Королева Берилл предпринимает попытку вернуть Лордов, но это возможно только с помощью Металлии.

Квест закрыт.

4

4

Принцессы внешней системы, почувствовав пробуждение Металлии, покинули свои посты на границе Солнечной системы и прибыли во дворец королевы Селены в Серебряном Тысячелетии. Им необходимо предупредить королеву о грозящей опасности и всеми силами помочь Лунному Альянсу выжить в неминуемой схватке.

Квест открыт. Идет активный набор игроков на роли принцесс Внешней системы.
Подробнее о принцессах - можно прочитать здесь.


Вы здесь » Два Королевства » Информация о мире » Дополнителые сюжетные линии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC