Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Зал для переговоров


Зал для переговоров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Шурша юбками платья, в светлый и обьёмный зал вошла фигура. Медленными шажками человек ступал по гладкому полу явно размышляя о чём-то, ведь походка была не расслабленой, а скованой. Ожидая любого подвоха человек вертел головой по сторонам, рассматривая помещение. Не найдя никого подозрительно в зале, Каталина присела на одно из кресел и вытащила из рукава пергамент. Развернув бумагу, она принялась читать строки написанные любимым почерком. Отец писал о том, что вс впорядке, матушка поправляется, что они ждут её к себе в гости. Однако служба привыше всего и они будут её просто ждать в любое время. Их дом это её дом.
Покусывая губы девушка хмурилась, письмо казалось подозрительным хотя бы потому, что папочка ни в чём не обвинил свою дочурку, которая совсем отбилась от рук.
"Явно что-то затеяли. Я не удивлюсь, если они снова взялись за старое. Ненавижу сватов. Стоит попросить Королеву отослать меня на другой конец Галактики. Может там я смогу спрятаться от их пристального внимания к моей личной жизни."
Вздох. Сегодня ожидалось большое мероприятие в замке, а значит нужно будыло готовиться к самому худшему.
Поправив длинные рукава и подойдя к высокому факелу, девушка улыбнулась.
"Будем надеятся, что обойдётся без жертв. Самое главное не спускать глаз с принцесс. А то паранят пальчик ненароком, а потом нам претензи, что мы на них покушение готовим."
Сам бал прошёл на удивление быстро и без проблем, но впереди ещё целая ночь. Быть может стоит навестить позжее Её Величество с отчётами. Подняв руку с пергаментом, Каталина опустила бумагу поближе к огню. Одним мгновением бумага вспыхнула и превратилась в пепел. К чему нам лишние улики её личной жизни?

Отредактировано Каталина (2009-12-17 14:42:03)

3

Посмотрев, как догорают последние кусочки послания из дома, письмо легло в руке чёрным пеплом. Он приятно жёг руку, согревая ладонь и очищая ум. Огонь. Стихия от которой никто не может сберечся, она опасна и несокрушима. Лишь вода может её обуздать, но она так же как и огонь может обладать губительным свойством. А так же она обладает замечательным свойством заметать следы. Сдунув с руки горстку пепла, Каталина похлопала в ладоши, дабы стереть отпечатки оставшегося послания. Поправив свои белоснежные локоны, она повернулось кругом и оказалась лицом к дверям. Десять-пятнадцать шагов и она уже у дверей.
Открывая дверь, Кат усмехнулась про себя.
"Мои тайны, лишь мои тайны. А ваши, узнать не проблема... Ваши Высочества".
Проведя ладонью по резному дереву, она чуть слышно выскользнула из зала, оставляя за собой шлейф яблочного аромата. Чуть терпкого, с кислинкой.
"Пора работать, не думаю, что Её Величество обрадуется, если я расслаблюсь. Где бы они могли быть?"
---> Тронный Зал


Вы здесь » Два Королевства » Королевский Дворец » Зал для переговоров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC