Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Город » Городской парк


Городской парк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

2

Переход: Коридоры дворца

Погода была очень ветренной. Но ветер придавал прохладу этому времени суток. Он плавно "ложился" на змелю, подбирая листья. и вновь поднимался. Девушка брела по парку и осматривалась.

Как же тут прекрасно! Подумала она, поворачивая голову по сторонам.

Правда тут красиво? Я часто тут гуляю одна.. Она замолчала. Ведь юна была одинокой. Были и есть друзья, но они тоже юны. А хорошего друга, с которым можно было поделиться всем.. Как такового не наблюдалось.

Птицы затихли... Проговорила Серена. Она часто, сидя под деревцем, слышит пение птиц. Но не сегодня...

День сегодня странный.. Я не знаю, что происходит... Серена вновь моргнула глазами, затем посмотрела на небо. Оно затянулось тучками. Но в некоторых местах были проблески неба.

Сегодня будут красивые звезды... Если тучи пропадут..

3

-----> Из коридоров дворца

Данбурит шел, нисколько не отставая от Серены и наслаждаясь окружающей его средой. Смотрел, правда, он, преимущественно на девушку, а не на парк. Парк-то он видел не один раз, а вот эту юму раньше не встречал.

Правда тут красиво? Я часто тут гуляю одна..
Данбурит закрыл глаза и набрал в легкие воздух. Немного так постояв, он бесшумно выдохнул. "Я до сих пор не могу привыкнуть к воздуху этой планеты. Он кажется мне еще более невесомым, чем воздух Венеры. Хотя пора бы."
-Да, это очень красивое место. Один из ярких образцов того, что прекрасного могут создать человек и природа вдвоем.

Птицы затихли...
Данбурит мысленно отметил, что не заметил этого. Он не привык к воздуху, но уже выучил песни птиц.

Сегодня будут красивые звезды... Если тучи пропадут..
-Неужели вы хотите, чтобы люди заметили пропажу Луны с небес? - улыбнулся Данбурит чуть шире.

4

Девушка шла и слушала парня. Рахговор был более развернутым, не как в первые мгновения знакомства. Серена посмотрела на небо, и начала отвечать на вопрос.

-Да, это очень красивое место. Один из ярких образцов того, что прекрасного могут создать человек и природа вдвоем. Проговорил он, закрыв свои глаза.

Вы правы.. Я тоже так считаю.. Прозвучал из уст девушки. Серена заметила на небе, что тучки начинаю "плавиться". И это еще больше обрадовало её.

Стала еще красивее... Теперь небо будет чистым... Немного прохладно.. Ветер, что то сегодня гудит...

-Неужели вы хотите, чтобы люди заметили пропажу Луны с небес? Прервал змысли, голос парня. Она улбынулась и слегка прищюрила глаза.

Нет.. Что вы.. Я наоборот люблю такую "чистую" погоду Серена заметила,как с дерева слетела птица, и направилась к парню с девушкой. Серена одобрительно улыбнулась.. Это был черный ворон. Он каркал, когда был в полете. Черная птица уселась на правое плече девушки, яблоко было в другой руке. Птица одобрительно кувнила.

Привет Месяц.... Почему так долго? Где ты был... Затем девушка посмотрела на парня.

Данбурит... Почему я не видела вас во дворце королевы? Кем вы там приходитесь?

Отредактировано Cerena (2009-10-31 16:32:29)

5

Нет.. Что вы.. Я наоборот люблю такую "чистую" погоду
С дерева слетел чёрный ворон и сел на правое плечо девушки. Данбурит лишь скользнул взглядом по вороне и снова посмотрел на девушку. Он всегда с некоторым подозрением относился к воронам, считая их вестниками дурных новостей.

Привет Месяц.... Почему так долго? Где ты был... Затем девушка посмотрела на парня.

Данбурит... Почему я не видела вас во дворце королевы? Кем вы там приходитесь?

-Дворец огромен, я каждый день встречаю там новых людей. Так что ежедневным знакомствам я уже не удивляюсь. А во дворце я всего лишь, как и все, преданный слуга нашей Королевы. - Данбурит подмигнул и завел правую руку за голову, пытаясь вернуть растрепавшимся волосам их нормальный вид.

6

Девушка стояла и посматривала то на парня, то на ворона.

Надеюсь ты больше не пропадешь... Проговорила девушка, на что ворон лишь несколько раз каркнул. Затем он посмотрел на парня и вновь взгляд упал на юну. Она улыбнулась ему и взмахнула руку вверх, ворон взлетел и на прощание несколько раз каркнул. Вскоре он скрылся с виду.

-Дворец огромен, я каждый день встречаю там новых людей. Так что ежедневным знакомствам я уже не удивляюсь. А во дворце я всего лишь, как и все, преданный слуга нашей Королевы. - Парень сделал несколько движений. Девушка перекатила яблоко с одной руки в другую. Вечерело еще сильнее... Девушка начала уже замерзать. Она решила немного согреться. Положила яблоко в карман и потерла руки. Затем посмотрела на луну.

Да вы правы... Я тоже не редко встречаю новые лица... Но не с каждым так хорошо начинаю общаться, как с вами. Девушка специально была с парням на "вы". Придавало подчение, да и так её научили. Когда она согрела пальцы, она вновь решила достать яблоко, но оно упала.. И куда-то пропало.

Ой..

7

Да вы правы... Я тоже не редко встречаю новые лица... Но не с каждым так хорошо начинаю общаться, как с вами. Девушка специально была с парням на "вы". Придавало подчение, да и так её научили. Когда она согрела пальцы, она вновь решила достать яблоко, но оно упала.. И куда-то пропало.

Ой..

Данбурит точно видел, куда упало яблоко и его исчезновение было для юноши неожиданным. "Хитрости юм?"
-Это неприятно. - не без некоторой доли мрачности в голосе произнес Данбурит. А яблонь я тут не видел...
Осмотревшись вокруг себя, Данбурит снова убедился, что яблонь нет и покачал головой.
-Леди, похоже, новое яблоко я пока достать не в состоянии. - юноша улыбнулся - Мне попробовать поискать это?

8

Вечер совсем напал на это место... Девушка мало, что видела.

-Это неприятно. - Проговорил парень, затем вновь заговорил.
А яблонь я тут не видел... Он начал осматриваться в поиске пропажи.
Как же мне не удобно перед Данбуритом.. Зачем я его вообще достала? Сама себя ругала девушка. Она закрыла глаза на мгновение, затем вновь открыла их.

Да вы правы... Яблонь тут нет... Для девушки это показалось некой шуткой, но она совсем не развеселила юну. Она посмотрела по сторонам. но его не было видно.

-Леди, похоже, новое яблоко я пока достать не в состоянии. - После этих слов парень улыбнулся. На что она ответила взаимностью. Но вскоре улыбка снова пропала.
Мне попробовать поискать это? Спросил он у девушки.

Да.. Если можете... Простите если мои слова звучат глупо, но это яблоко для меня многое значит.. Оно никогда не засыхает. Для меня это, как амулет.. Всегда с ним. Надеюсь вы понимаете о чем я. Девушка решила поправить ситуацию.
Еще раз простите, за это недорозумение...

Отредактировано Cerena (2009-10-31 20:27:59)

9

Да.. Если можете... Простите если мои слова звучат глупо, но это яблоко для меня многое значит.. Оно никогда не засыхает. Для меня это, как амулет.. Всегда с ним. Надеюсь вы понимаете о чем я.
Еще раз простите, за это недорозумение...

-Ничего страшного! Сейчас я найду ваше яблоко...

Служба как и на Венере, так и на Земле, научила Данбурита многому. В том числе и поиску. На логику он тоже никогда не жаловался, и юму ни в каких заговорах не подозревал, поэтому по её просьбе тщательно осмотрел то место, куда упало яблоко. Совсем неподалеку от него была небольшая ямка, прикрытая травой, куда яблоко и закатилось. Данбурит достал оттуда яблоко и вернул его девушке.

-Вам следует быть немного осторожнее...

10

-Ничего страшного! Сейчас я найду ваше яблоко... Проговорил парень и начал осматривать место.

Буду вам признательна.. Девушка долго не жадала. Видимо Данбурит был достаточно умен, что бы поразмыслить куда закатилась вещь Серены. Не прошло и минуты, как пропажа была найдена. Он протянул ей яблоко, оно все так же блистело. Девушка обрадывалась.

-Вам следует быть немного осторожнее...
Спасибо вам большое... Конечно, теперь буду внимательнее.. Она взяла яблочко в правую руку и на сердце стало спокойно.

Так рада, что оно найдено.. Возможно сама бы не нашла его... Сегодня не мой день.. То бант потеряю, то яблоко... Побыстрее бы он кончился.. Девушка отблагодарила парня улыбкой. Глаза сияли от радости. Она вновь посмотрела по сторонам. Ночь уже наступала...

Простите, но уже пора мне возвращаться во дворец.. Не проводите?

11

Спасибо вам большое... Конечно, теперь буду внимательнее..

Девушка отблагодарила парня улыбкой. Её глаза сияли от радости, и это всё уже было очень хорошей наградой для Данбурита.

Простите, но уже пора мне возвращаться во дворец.. Не проводите?

Данбурит слегка удивился..вроде бы королева её не звала, да и темноту давали только лишь облака...
-Как, вам уже пора? Но мы ведь с вами даже еще толком не погуляли по этому чудному месту. Если вам действительно пора, я с радостью вас провожу, но если особой необходимости нет, не лучше ли продолжить нашу мирную прогулку?

И правда, это казалось немного странным для него - такая короткая прогулка в такой чудесный день. День без всяких военных планов, предчувствий, приказов... Ну, правда, чувствовалась какая-то аномалия, но она уже исчезла, а каким образом исчезла - это Данбурита не волновало.

12

Серена заметила, что её собеседник удивился.
Да... Что ж я ляпнула.... Он подумал, что я хочу побыстрее от него избавиться... Как же мне исправить... Девушка немного покраснела от своих слов.

Как, вам уже пора? Но мы ведь с вами даже еще толком не погуляли по этому чудному месту. Если вам действительно пора, я с радостью вас провожу, но если особой необходимости нет, не лучше ли продолжить нашу мирную прогулку? Парень слегка улыбнулся. Девушка постояла, затем проговорила, что бы исрпввить свою вину...

Нет, что вы? Я думала, что вам уже права. И я не должна вас задерживать. Ведь королева не терпит, когда что то происходит не по её приказу... Девушка посмотрела в сторону дворца. От сюда он был не совсем больших размеров.

Свет зажегся в тронном зале... Проговорила она скзвозь тишину.

13

Нет, что вы? Я думала, что вам уже права. И я не должна вас задерживать. Ведь королева не терпит, когда что то происходит не по её приказу... Девушка посмотрела в сторону дворца. От сюда он был не совсем больших размеров.

Свет зажегся в тронном зале... Проговорила она скзвозь тишину.

-Королева не может запретить нам прогулки в наше свободное время, когда мы не обременены приказами или поручениями. А если Королеве что-нибудь понадобится - она всегда может либо обратиться к нам телепатически, либо послать к нам кого-нибудь.

"Но почему-то у меня такое ощущение, словно я хожу по острию ножа. Можно даже пожалеть, что я не так уж и часто прислушиваюсь к своей интуиции - так бы я знал, обманывает она меня или нет"

-Если только, конечно, вы не на дежурстве и не обязаны оставаться во дворце

"Хотя она и не производит впечатления шкодливой девушки, увиливающей от обязанностей"

14

Королева не может запретить нам прогулки в наше свободное время, когда мы не обременены приказами или поручениями. А если Королеве что-нибудь понадобится - она всегда может либо обратиться к нам телепатически, либо послать к нам кого-нибудь.
Парень посмотрел в сторону дворца. Серена убрала свой взгляд и посмотрела на небо. Оно потихоньку "затягивалось" темнотой. да и холодный ветер начал "гулять" с еще большей хладнокровностью. У девушки начали жрожать колени от холода. но показывать виду она не хотела.

Вы правы... Согласилась она. так больше нечего было сказать.

-Если только, конечно, вы не на дежурстве и не обязаны оставаться во дворце

Я выполняю приказы королевы.. Сказала она, затем вновь продолжила.
Но сегодня я полностью свбодна... Следующие слова "выпали" из девушки неожиданно, она сама этого и не очень то и хотела...

С вами очень легко общаться. В королевстве редко я встречаю таких людей.

15

Я выполняю приказы королевы.. Сказала она, затем вновь продолжила.
Но сегодня я полностью свбодна...

С вами очень легко общаться. В королевстве редко я встречаю таких людей.

"Обманывает? Да и к тому же замерзла"

Данбурит не понимал, казалось ли ему, или это действительно было так, но он чувствовал какую-то напряженность в словах девушки.

-Прошу прощения за мою столь нетактичную настойчивость, конечно же, я не имею права распоряжаться вашим свободным временем. Если вы хотите вернуться во дворец - я провожу вас туда. Если же пожелаете продолжить прогулку - то я знаю прекрасное безветренное место. Оно появилось здесь без всякой магии - просто деревьям случилось вырасти по окружности, и закрыть собой от ветра кусочек земли. А кто-то неизвестный поставил там удобную лавочку. Немногие знают про то место. Выбор за вами, Серена.

"Серена...Селена...почему же такое лунное имя? В насмешку? Просто так? Или может быть, когда она родилась, была видна Луна? Я мог бы начать подозревать её в том, что она не та, за кого себя выдает, но я вижу, что она - юма. Странно..."

16

Парень был в недоумение...

Может я снова что то не так сказала? Надо было просто промолчать.. Вот вечно я лезу туда. куда не стоит... Девушка посмотрела на парня, улыбка уже обоих не приветствовала. Да и все время улыбаться, согласитьсь, что это глуповато.

-Прошу прощения за мою столь нетактичную настойчивость, конечно же, я не имею права распоряжаться вашим свободным временем. Если вы хотите вернуться во дворец - я провожу вас туда. Если же пожелаете продолжить прогулку - то я знаю прекрасное безветренное место. Оно появилось здесь без всякой магии - просто деревьям случилось вырасти по окружности, и закрыть собой от ветра кусочек земли. А кто-то неизвестный поставил там удобную лавочку. Немногие знают про то место. Выбор за вами, Серена.

Во дворец я не хочу..... Она опустила голову в пол, или точнее в землю.

Мне никто там не ждет. Я не хочу бродить по сонному королевству. Я бы хотела продолжить прогулку... Довольным взглядом, проговорила девушка.

17

<===Тронный зал

В нежном белом тумане появилась Тетис. Прямо  посреди парка. Многочисленное количество людей уставились на юму,но девушка просто не обращала на это внимание.
но всё же, надо было появится не так заметно
Лёгкая ухмылка проскользнула по лицу девушки.
Ну где  вы, голубки?
Вновь улыбнулась юма,оглядевшись по сторонам.Столько народу,тяжеловато будет.хотя... Прикусила губу Тетис и закрыла глаза. Вновь юма начала настраиваться на волну Серены.Она была не так далеко и Тетис,почувствовав её энергию направилась  "на зов". Юма шла по парку и тут заметила одну парочку. Девушка.Это Серена мысленно утвердила Тетис. Но кто с ней?энергия...странная. не много прищурилась блондинка и подошла к маленькой компании.Первым делом девушка оглядела незнакомца. стоп, я наслышана, о одном человеке во дворце.. Тетис усмехнулась .
Данбурит,не ошибаюсь? посмотрела на Данбурита блондинка, а затем посмотрела на юму.
Серена, боюсь, но я вам помешаю Тетис оглядела парня и девушку.
-приказ королевы  ментально передала мысли Серене
Надо приготовить покои для принцесс.Завтра прибудет лунная делегация и... остальное девушка вновь передала ментально
Ты поступаешь в моё распоряжение,точнее под мою опеку. Тетис легко улыбнулась.

18

Во дворец я не хочу..... Она опустила голову в пол, или точнее в землю.

Мне никто там не ждет. Я не хочу бродить по сонному королевству. Я бы хотела продолжить прогулку...

Вновь ласково улыбнуться, аккуратно взять девушку под руку, медленно повести её туда, куда и обещал. Рассчитать скорость так, чтобы продлить прогулку как можно дольше...но чтобы успеть дойти, пока юма не замерзла.
-Теперь и правда стало холоднее.

Гуляющий народ встрепенулся и загудел. Люди всегда начинают гудеть, когда случается что-то, что привлекает их внимание. В воздухе медленно растворялся белый туман - остаток от чьей-то телепортации. Данбурит сходу понял, что сюда переместилась еще одна юма, поэтому просто спокойно продолжил движение.

Ну где  вы, голубки?

А вот теперь стоило приостановиться, что Данбурит и сделал. Все же перестраховка лучше её отсутствия. И Данбурит не ошибся - к нему и Серене совсем скоро подошла еще одна девушка.

"Тетис..."

Все знают Тетис. Еще бы не знать самую близкую к королеве юму. То, что Тетис с незаметным прищуром осматривала Данбурита, его не удивляло - мало кто еще его знает. Да и сама Тетис, в свою очередь, не была так уж безынтересна для Данбурита...

Данбурит,не ошибаюсь?
посмотрела на Данбурита блондинка, а затем посмотрела на юму.
Серена, боюсь, но я вам помешаю. Надо приготовить покои для принцесс.Завтра прибудет лунная делегация и...

"...и Серена на этот вечер под опекой Тетис. Приказ королевы, который, как всем известно, нельзя обсуждать. Очень жаль..."

Подслушивание мыслей? Да как вы могли подумать об этом? Просто же элементарно об этом догадаться...
Теперь не менее аккуратно отпустить девушку.

-К сожалению, вам пора. До встречи...

19

Девушку вел парень куда-то. Ей стала намного теплее. Рука прикоснулась к ней и она немного дернулась от неожиданности.
Ну где  вы, голубки?
Тетис.. Опять она.. Как же не во время... Коряво улыбнулась юна и посмотрела в сторону.
Серена, боюсь, но я вам помешаю Слова не больно таки удивили девушку, с лица Серены спала улыбка.

Что же очень жаль, хотелось продлить прогулку. Тихим и спокойным голоском, проговорила Серена, посмотрев на Данбурита.
Надо приготовить покои для принцесс.Завтра прибудет лунная делегация и...

Слушаюсь вас. Рука парня отпустила девушку. Она посмотрела на парня и затем вновь на Тетис.
Еще раз простите меня Данбурит, но мне как видите пора. Приятное было общение с вами. Она сделала реверанс, затем последовала за Тетис.
Рада, что хоть кто то вспомнил о моем существование... Улыбка вновь вернулась ей на личико и девушка "плавно" пошла во дворец.

--Ушла во дворец---

20

Юноша собрался уходить, но тут почувствовал мысленный зов королевы.
Данбурит. Мне хотелось бы поговорить с тобой.

21

Некоторое время Данбурит молча смотрел вслед уходящим во дворец девушкам.

"Лунная Делегация. Даже не смею предположить, кто был послан. Наверняка эти скучные послы, речи которых не вызывают ничего, кроме чувства скуки и желания спать. Впрочем, может быть, это такая тактика..."

Продолжая размышлять о причине, почему же у них такие нудные речи, Данбурит направился далее, в глубь парка.

Данбурит. Мне хотелось бы поговорить с тобой.

Чуть ли не на уровне рефлексов юноша оглянулся - так ясно звучала речь королевы.

"Так...на чем я остановился? Ах да, послы...

----> В Тронный Зал


Вы здесь » Два Королевства » Город » Городской парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC