Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Королевская библиотека


Королевская библиотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Луна проснулась от звука открывающейся двери. Делая вид, что продолжает спать, кошка приоткрыла один глаз и облегченно мурлыкнула, увидев служанку.
Заснула в библиотеке... Артемис бы посмеялся...
Луна принялась неспешно умвать лапкой мордочку.
Хорошо хоть никто не видел. Хотя всегда можно сделать вид, что я совсем не сплю, а, например, о чем-то серьезно задуамалась...
Закончив умывание, кошка спрыгнула со стола и медленно пошла к выходу из библиотеки. Вот уже почти каждый день Луна просиживала за чтением книг много часов, пытаясь найти упоминание о том, кто именно может быть виновен в трагедии, случившейся с ее родной планетой, и как с ним можно справиться. В могуществе Серебряного Кристалла кошка не сомневалась, но отчего-то боялась, что этого просто будет недостаточно. А нужной информации было очень мало...
У меня в голове скоро заведется книжная пыль вместо мозгов. Пора проветрится...

===>Коридоры замка.

3

===)Спальня принцессы Венеры

Серенити зашла в библиотеку. Комната была затемненной, шторы задернуты и свечи не горели.
-Так...надо шторы открыть. Серена прошла сначала к окнам и раздвинула шторы, затем с помощью своих сил зажгла свечи. -Так то лучше. Теперь можно и почитать то что надо. Подойдя к полкам с книгами принцесса стала просматривать их названия. Магия Земли, История Венеры...это все  не то. Потом она наткнулась на толстую и очень старую книгу. Что это? Блондинка достала толстый том и прочитала название.
-История Луны и Земли... Это уже интересно. Серенити открыла оглавление. -Первая война Что это такое? Серенити начала читать. Война Луны и Земли. В период мира и спокойствия, когда на Луне правила королева Вита, а на земле король Радиус и королева Люсинда начались проблемы взаимоотношений. По Луне поползли слухи о том что земляне готовят нападение на Лунное королевство. Это было правдой. Земное правительство создало один из сильнейших артефактов, звезду Трибы. Она была способна уничтожить не просто человека, а планету. И вот началась битва. Погибло множество народу в сражениях, а когда опустилась тьма на Луну королеве пришлось использовать всю мощь серебряного кристалла. Сила Звезды была заточена кристаллом, королева погибла, а Луна и Земля вернулись к нормальной жизни.
-Боже мой....У Серены был шок. -Неужели такое уже было. По крайней мере начало такое же.  Серенити решила все рассказать девушкам. Но потом сначала она все выяснит по поводу этой звезды. Серенити стала просматривать книги где было хотя бы упоминание об этой силе. В конце ее исследования она была в шоке. Если все эти слухи правда правда то мы в большой беде. Принцесса положила все книги и выбежала из комнаты туда где тренировались ее подруги
===)комната Литавры

Отредактировано ~принцесса Серенити~ (2009-11-02 21:53:39)

4

---> Коридоры Дворца

Селена вошла в библиотеку, построенную по замыслу так, чтобы тот, кто любит полумрак, мог сидеть в той половине, где приятная полудрема, тот же, кто любит солнечный свет, может расположиться в той половине, где окна столь прозрачны, что вызывают полное ощущение, что находишься снаружи, а не внутри, вода прямо подступает к краю окна и можно любоваться на карпов, снующих в прозрачных водах.

Ее Величество задумчиво идет по помещению, касаясь ладонью столиков и шкафов.
Вот она замечает оставленные кем-то в спешке книги.

-Хм..

Королева берет книги, уже одно название вызывает у нее смутную догадку.
Кого еще может интересовать такая книга?

Королева тяжело вздохнула.
Ее Величество положила книгу на ее законное место и быстрым шагом направилась в Тронный Зал.
Сейчас не время для удовольствий, необходимо завершить все государственные дела, и как можно быстрее переговорить с дочерью, Селену очень беспокоило мучительное состояние Ее Высочества.

---> Коридоры Дворца

Отредактировано Королева Селена (2009-11-05 00:19:22)

5

===)коридоры дворца

принцесса зашла в тусклую комнату и сразу прошла к книгам. Так что то здесь должно быть. Принцесса просматривала названия книг, когда постучавшись зашел советик.
-Добрый вечер ваше высочество.
-Добрый вечер. Что то случилось? спросила принцесса поворачиваясь мужчине средних лет.Он стоял с прямой спиной и гордо понятым подбородком, но в глазах был какой то страх.
-Ее величество просила передать вам послание. Он протянул ей листочек. Девушка пробежала его глазами. "Дорогая моя Лунная дочь, ты чувствовала это знание, ты искала его своим чистым сердцем, и настало время, когда оно действительно необходимо. Есть некая легенда, что не написана в книгах. Она гласит, что древние правители планет, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими.
Твоя задача заключается в том, чтобы отыскать Лунную Диадему, что хранится в чьем-то Сердце, в сердце мужчины, предком которого является тот, кто любил первую Лунную Принцессу.Их любовь была столь же сильна, как наша с отцом, породившая Серебряный кристалл. После того, как ты найдешь Диадему, тебе откроются все истины Вселенной, и ты больше не будешь пребывать в сомнениях о своей сущности. Сила переполнит тебя.Да хранит тебя сама Луна. Я и мой жезл всегда храним всех вас. Удачи тебе, моя девочка."
Интересно что это значит?
-Спасибо я все поняла. как только раскланявшись советник удалился сердце девушки неистово забилось и потом вновь вошло в ритм. Что это? Такая мощная энергия. Все еще держа в руках записку. принцесса развернулась на каблучках и направилась к ее величеству. Принцесса надеялась прийти первой.

===)зал переговоров


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Королевская библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC