Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

---> Коридоры Дворца

Ее Величество входит в огромный Тронный Зал, чтобы пройти, конечно, с надлежащим ее положению видом, по ковру прямо к своему Трону. Чтобы сесть на него и дожидаться всех остальных советников.
Когда они подходят, каждый  докладывает о том, что изменилось в ситуации, за которую он отвечает. Какие внести поправки, или выслушивает предложения остальных, все очень доброжелательно дискутируют, дают советы, исходя из своей точки зрения.
Но эта процедура каждодневна и утомительна.
Возможно, Королеве тоже хотелось бы побыть молодой Принцессой, жаждущей знаний и опыта, в душе которой все еще так наивно и солнечно.

3

- Дорогие Советники, прошу вынести предложения по следующей ситуации.
Как известно, Принцессы скоро отправятся в Земное Королевство, прошу предложений на тему защиты Ее Высочества, каков опыт у наших принцесс, стоит ли приставить дополнительную, возможно незаметную для них охрану?

Советники, лишь на секунду задумавшись, в один голос объявили:
- Необходимо приставить невидимую охрану в качестве различных элементалей. Ваше Величество конечно знает, что Принцессы еще молоды, и, хотя, выдают прекрасные результаты, по заверениям их учителей, тем не менее, следует подстраховать их.

- Значит, у нас с Вами одинаковые мысли, господа Советники. Прошу заняться этим вопросом, я очень беспокоюсь за Принцесс, это столь двоякое мероприятие, тем не менее, я не могу не доверять Земному Королевству, и очень надеюсь оправдать свое доверие. Но неожиданные вещи случаются сейчас повсюду, стоит помнить об этом. Теперь о более приятном. Необходимо подготовить все к отъезду Принцесс и Дню Рождению Ее Высочества, прошу заняться этим вопросом. Заседание окончено.

Советники кланяются и уходят, обсуждая насущные вопросы. Ее Величество наконец-то остается снова одна, благодаря чему имеет возможность направиться туда, где больше всего любит пребывать.

---> Балкон Королевы Селены

4

----> Коридоры Дворца (Часовня)
Часовня, серебряный пик, уходящий далеко в небо, стоит поодаль от основных строений, и единственный коридор, что ведет к ней, не соприкасается с другими, но дверь к нему ведет прямо из Тронного Зала, в котором Королева собрала сейчас советников после посещения Часовни.
Каждый из них давал клятву передать каждой из Принцесс ее секретное задание.

Послание для Принцессы Марса
" Дорогая моему сердцу Принцесса Марса, ответственная и мужественная, как Цветок Огня, освещающая заблудших и потерявшихся. Тебе суждено носить в груди пламенное сердце и силу за двоих. Легенда говорит, что древние правители Марса, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими.
Тебе необходимо найти огненный веер, в котором хранятся души двух огненных птиц, фениксов, по легенде веера это души двух первых правителей, столь страстно любивших друг друга, сгоравших в несгораемом пламени своей Любви, что пожелали остаться рядом даже после конца мира. Эти веера откроют в тебе силу и власть, неизмеримую твоей душой до этого момента. Постарайся найти их, в них заключена ты сама и твои сны. Да хранит тебя пламенная любовь Огня"

Послание для Принцессы Плутона
" Мудрой и непоколебимой хранительнице Внешних границ, чья сила оплот нашего покоя наверняка давно известно, где необходимо искать свой Ключ, открывающий ворота в неизвестные Миры. На Земле спрятано это сокровище, погребено первым из правителей Плутона, мудрым и бессмертным Хранителем Ключа, что и сейчас защищает Время и отдаст Ключ лишь достойной того. Мы поговорили с Хранителем, он согласен дать тебе шанс, я наблюдала за твоим мудрым правлением и считаю, что ты более чем достойна обрести это могущество. Ищи там, где туман, да хранит тебя Время."

Послание Принцессе Венеры
" Дорогая и столь прекрасная Любовь, твое тепло озаряет наши сердца.
Легенда говорит, что древние правители Венеры, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими.
Тебе необходимо найти Узы Любви, Цепь, сотканную из сердец всех мужчин, что когда-то были влюблены в первую правительницу Венеры, их любовь была столь непреодолима, что они пожелали навсегда остаться служить всем ее потомкам. Это невероятно мощное оружие, все секреты которого раскроются только тебе, но поторопись обрести его, только пройдя испытания ты сможешь получить этот артефакт. Твое сердце подскажет путь, да хранит тебя золото Любви"

Послание Принцессе Нептуна
" Моя морская дочь, столь же прекрасная и почти неосязаемая, как вода в ладонях, столь же притягательная, сколь неизмеримо опасная. Рожденная, ты уже знала о легенде, что повествует о далекой планете, в глубинах вод которой спрятано наследное сокровище, зеркало, сотканное из слез первой правительницы Нептуна, легенда гласит, что эти слезы будут понятны только тебе. Зеркало обладает силой и показывает истинную суть вещей, твоей миссией является найти его там, где его спрятали. И да хранит тебя Море."

Послание Принцессе Юпитера
" Дорогая моему сердцу дочь Юпитера, могущественная и стойкая, как скала, ты наш маяк во тьме. Ты наверняка чувствовала, что тебя тянет на Землю, твои предчувствия верны. Легенда говорит, что древние правители Юпитера, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими. То чувство, что не дает тебе покоя, зовет тебя на поиски этого предмета, Меча Молний.
Тебе необходимо найти его раньше врага, поскольку, хоть он и не сможет им воспользоваться, отнять это сокровище будет не менее сложно, чем получить, он храним сердцем первого правителя планеты Юпитер, могущественного Повелителя Молний, только достойной дочери он позволит добиться такой силы. И ты более чем достойна, спеши! Да хранит тебя Повелитель Грома."

Послание Принцессе Меркурия
"Дорогая мне дочь разума моего, я уверена, что ты давно уже узнала о существовании легенды, которая гласит, что  древние правители Меркурия, в союзе с другими планетами спрятали свои артефакты после первой войны с прекрасной Землей, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете. Земля уникальна, включает в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранима ими, самое лучшее место для тайны. Сейчас нам очень необходимы браслеты Мудрости, в которых хранятся знания всех твоих предков. Они раскроют и твою душу, да хранит тебя Мудрость воды."

Послание Принцессе Урана
"Столь крепкая и необузданная дорогая мне принцесса Урана, древняя, пришедшая тебе при рождении в послании Легенда говорит, что столь же древние правители Урана, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими. Безжалостный меч покоится где-то в недрах вулкана на Земле, только тебе под силу отыскать его и защитить любимых людей, да хранит тебя Ярость Ветра."

Послание Ее Высочеству
"Дорогая моя Лунная дочь, ты чувствовала это знание, ты искала его своим чистым сердцем, и настало время, когда оно действительно необходимо. Есть некая легенда, что не написана в книгах. Она гласит, что древние правители планет, испугавшись, что их главное сокровище будут искать на их планете, после первой войны с драгоценным алмазом нашей галактики, Землей, спрятали свой артефакт именно на Земле, уникальнейшей планете, включающей в себя дары каждой из планет, находящейся на перекрестке Космических Ветров, и хранимой ими.
Твоя задача заключается в том, чтобы отыскать Лунную Диадему, что хранится в чьем-то Сердце, в сердце мужчины, предком которого является тот, кто любил первую Лунную Принцессу.Их любовь была столь же сильна, как наша с отцом, породившая Серебряный кристалл. После того, как ты найдешь Диадему, тебе откроются все истины Вселенной, и ты больше не будешь пребывать в сомнениях о своей сущности. Сила переполнит тебя.Да хранит тебя сама Луна. Я и мой жезл всегда храним всех вас. Удачи тебе, моя девочка."

Отредактировано Королева Селена (2009-11-25 19:28:39)

5

- Теперь я попрошу вас каждое из посланий доставить немедленно каждой Принцессе лично в руки, сделать это необходимо до того, как мы все соберемся в Зале переговоров. Сейчас мы ожидаем только Принцесс Меркурия, Сатурна и Плутона.
Повторяю, только лично в руки, убедившись, что послание будет прочитано. И точно до нашего полного собрания. Никто не войдет в Зал переговоров, если хотя бы одна Принцесса не получит послание.

В этот момент Советник Принцессы Сатурна смущенно кашлянул..
-Простите Ваше Величество мою неразумность, склоняю колени перед Вами, позволите ли задать вопрос?

-Да, я понимаю о чем ты хочешь спросить. Послания для Принцессы Сатурна нет. Она сама Смерть, а смерть ни от кого не прячется.
На этом все, я буду ожидать принцесс в Зале Переговоров, немедленно разнесите им послания.
И..советник Принцессы Марса, помогите ей. Вы же видите, что ей нужна помощь. Только сделайте это так, чтобы она не поняла, что я что-то заметила.
Удачи.

Советники молча разошлись, отстукивая каблуками по белому мрамору.
Как жаль, что Минории достался такой молоденький юноша в советники. Как жаль для него. Его любовь столь необузданна, что думаю он будет первым, кто принесет ей послание. И не последним, кто заключит свое сердце в Цепь Любви. Но таков будет его выбор.
Королева встала с Трона и направилась в Зал Переговоров, зайдя за полог одного из гербов, где был тайный ход.
Сейчас ей хотелось предоставить детей самим себе. Идя по прохладным темным коридорам, в которых не было света, который и не требовался Свету в Ночи, Королева мягко установила Кристалл в основание Лунного Жезла, отчего тот  вспыхнул мириадами серебряных и золотых нитей, распространившись от жезла к стенам и увеличивая нарастающую мощь, удаляясь. Королева внутренней силой прекратила расхождение Лунной Энергии, благодаря чему та не вышла за пределы Дворца.
Почувствовал ли кто-нибудь из Детей? Сумел ли осознать Силу, что сейчас образовалась? Думаю, каждый из моих Детей почувствовал. К сожалению, я не могу применить сейчас Исцеление для Рейаны. Это против лунных правил, это только навредит ее духовному становлению, к тому же она узнает, что это была я..
Ее Величество уходила все дальше в темноту, чувствуя, как жизнь вытекает из нее, плавно, словно слеза по щеке, капая в самое сердце Таинственного Лунного Кристалла.
Так суждено
Без тени сожаления промелькнуло в мыслях Королевы
Только для других, только для них.
---> Зал Переговоров

6

==========)Земля============)Покои принцессы Литавры

Серена появилась в зале в неком смятении. Она не понимала почему она оказалась на Луне, ведь они еще толком ничего не выяснили. Медленными шагами она прошла к окну. Огромное окно выходившее в сад, а оттуда и на саму Землю. Эта планета словно сапфир в космосе. Ноги дрожали от переполнявших эмоций. Держась за стенку Серена смотрела в космос. Глаза пустые, как никогда. Если бы ее кто увидел сейчас испугался бы. Потрепанная прическа из-за перемещения, невидящий взор, помятое платье: принцесса же даже не думала о том как она выглядит. Повернувшись она посмотрела на одинокий зал. Там не было никого. Лишь она одна. Как пусто. Увидев свой трон стоящий рядом с материнским, девушка направилась к нему. Сев в золотое с белым творение принцесса закрыла глаза. В мыслях проносились слова Литавры. Да и Земляне вели себя странно. Надо было все это осмыслить. Но сил не было. И незаметно для самой себя блондинка уснула прямо в троне.

7

Дворцовый сад--->
Надеясь найти здесь королеву Селену, которая заменяла принцессам-хранительницам мать, утешала в горе и давала советы, ведь девушки были так далеко от родного дома... Амелия с искрящимися счастьем глазами вбежала в тронный зал как давным давно в пять лет вбежала в комнату матери похвастаться своим первым успехом:
-Ваше Величество! Ваше Величество! - счастливый чистый мелодичный голос отразился от стен пустого зала... Селены здесь не было... Свет не был зажжен, а того, что проникал в зал через большие окна с улицы, где с самого утра непереставая шел дождь и небо было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, явно было не достаточно для освещения такого грандиозного зала, поэтому здесь было пусто, темно и мрачно... Радость девушки немного померкла от увиденного и Амелия уже хотела было развернуться и побежать в комнаты девочек, надеясь застать их там, но заметила на троне принцессы Луны свернувшуюся калачиком Серенити, очевидно она провела здесь ночь... Улыбка вновь озарила лицо принцессы Меркурия и Амелия гордо прошлепала - да да, именно прошлепала, так как шелковые балетки промокли насквозь, впрочем как и платье, с которого на пол ручейками стекала вода, а шлейф, хоть и был коротким, но замечательно заменял половую тряпку - к трону, на котором мирно спала ничего не подозревающая принцесса Луны...
-Серена! Серена, просыпайся же скорее! - толкнула в плечо спящую девушку мокрой холодной рукой Ами - Посмотри же сюда! Они не покинули меня! Они со мной! - чуть не прыгало на месте от радости мокрое чудовище - а в таком виде Амелию достаточно  трудно было узнать, надо ли говорить, что все привыкли ее видеть всегда аккуратно причесанной, а не с волосами а ля дранная мокрая кошка, и в чистом опрятном платье, а не в том что час назад было платьем и сейчас представляло собой кусок мокрой материи, прилипшей к телу- протягивая блондинке маленькую бурю в стакане... А на пол с мерным звуком все капала вода...

Отредактировано Princess Amelie (2010-02-06 20:49:31)

8

Принцесса только только погрузилась в мир грез, о котором она так долго мечтала. И вот только она перенеслась к своему принцу как что то мокрое вырвало ее из приятного мира. Открыв  глаза принцесса отпрыгнула назад, упав на пол. Заметив своего пробудчика Серена оглядела с ног до головы подругу и рассмеялась. Звук отлетал от стен и словно колокольчики раздавался в зале.
-Амелия господи что с тобой? сквозь смех спросила принцесса. -Ты на себя  не похожа. Что у тебя случилось? поднимаясь на ноги спросила девушка, пытаясь успокоиться. Заметив на полу лужи она поняла откуда пришла воительница воды.
-Ами ты что была на улице? Да ты явно псих... пригладив волосы девушка проговорила блондинка. Спина ужасно болела от сидения в троне а одной позе. Блин не надо было столько сидеть здесь, лучше бы было в кровать отправиться с сожалением думала девушка

9

От такого неожиданного пробуждения лунная принцесса вскочила на ноги, но не удержавшись, - во многом сыграл роль мокрый пол - упала и, взглянув на Амелию, вдруг рассмеялась... Никак не ожидавшая такой реакции Мия немного смутилась и даже стала беспокоиться за здравый рассудок блондинки, сидящей рядом на мокром полу и заливавшейся смехом да так, что не в силах была остановиться... Не понимая, от чего Серенити смеется, Ами с опаской спросила:
-С тобой все в порядке? - на что блондинка сквозь смех сама поинтересовалась, все ли хорошо у Амелии, что окончательно сбило с толку меркурианку, к тому же упоминание о каком-то "господе" заставило Мию вдвойне усомниться в здравом рассудке Серены и подумать:
"Уж не одержима ли она и не попала ли под какое-нибудь влияние секты?"-да, хранители должны были охранять не только тело лунной принцессы, но и дух, поэтому нужно было все время быть на чеку, ведь последние события заставляли задуматься об опасности, в которой они все находились, лишь такт и воспитание не позволили принцессе Меркурия высказать свои мысли вслух. Наконец, блондинка поднялась на ноги с мокрого пола, всеже перестала хохотать и занялась своими волосами. Амелия могла вздохнуть свободно:
"Уфффф, если уж она вспомнила про прическу, значит она в порядке..." - Тут Серена, внимательно посмотрев на меркурианку неожиданно спросила, где она была и...угадала... Ами вперила в блондинку Удивленный взгляд:
"Великий Дух Воды, что с ней?! У нее никогда не проявлялись способности к ясновидению!" - а вслух вежливо поинтересовалась:
-Откуда ты знаешь, что я гуляла? И...разве это преступление...ведь погода замечательная - немного подумав добавила Ами и заботливо продолжила - Может тебе лучше присесть? Хочешь воды? - и протянула лунной принцессе тот самый бокал с маленькой бурей внутри, собственно из-за которого меркурианка сломя голову неслась в тронный зал и тутже отдернула свое сокровище, прижала к груди и только сейчас заметила, в каком она виде...
-О Великий Дух Воды! На кого я похожа?! - Амелия сделала глубокий реверанс - прошу прощения за мой ужасный вид, Ваше Высочество, если вы не возражаете, я пойду приведу себя в порядок - и откланявшись поспешила в свою комнату...
--->Коридоры

Отредактировано Princess Amelie (2010-02-08 23:06:00)


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC