Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Дворцовый сад


Дворцовый сад

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

2

===)Покои принцессы Венеры.
Они все еще считают меня маленькой безмозглой девочкой. Ну сколько можно, я же уже не маленькая. Слезы текли по щекам принцессы. Ну сколько можно. Она шла по таким знакомым дорожкам. Девушка дошла до озера и села на берег. Сняв туфли Серенити  опустила ноги в прохладную воду. Сюда она всегда приходила подумать, когда она ссорилась с друзьями или ее выводили из себя эти 2 кошки. Серенити подняла глаза и посмотрела на Землю . Скоро мы встретимся любимый. Я так соскучилась . Девушка встала и босиком подошла к клумбе. Она сорвала несколько цветков и вдохнула их аромат. Из ее кулона послышались нотки их с Эндемионом мелодии. Я так хочу к тебе. Девушка опять посмотрела на Землю, ее любимую планету. Для нее она была невообразимой, как и принц этой планеты.  Девушка сделала несколько шагов вперед и вскрикнула.
-Ой больно. Серенити прихрамывая подошла к озеру и села. На ноге показалась маленькая капелька крови. Все больше не буду ходить босиком. Она конечно знала что еще не  раз будет ходить по парку босиком, но ради приличия надо же было что то решить.  Блондинка приложила платок к ране и просто сидела с закрытыми глазами, мечтая о встрече с любимым. Серенити неожиданно вспомнила что все уважают Рей за то что она никогда не плачет, всегда сдержана, разбирается в делах королевства. Теперь и я займусь всем этим. Надо попросить Ами позаниматься со мной. Принцесса представила себе удивление Эндемиона когда он ее такой вот увидит.
http://s49.radikal.ru/i123/0910/e6/29405c5d6556.jpg

3

Серенити сейчас поняла что в этот раз она была не права и почему все к ней относились как к маленькой. Теперь понятно я веду себя просто как ребёнок и все делаю под властью эмоций. Так больше нельзя. Вот Амелия или Лита, они сначала думают потом делают, а я... Серенити поднялась и надела туфли. Надо будет извиниться перед ними. Серенити пошла ко дворцу. Все с этого момента от прежней Серенити ничего нет. Я изменюсь в лучшую сторону. Девушка не знала как она это сделает, но она сможет ведь она принцесса. Девушка подняла подбородок, выпрямила спину и надела на лицо каменную маску. Полумесяц на лбу засиял золотом, это значило что принцесса повзрослела внутренне, сама для себя она стала старше.
===>Комната принцессы Венеры

4

Покои принцессы Меркурия. Купальни.--->
Амелия выбежала из распахнутых ворот замка в сад под проливной дождь, в руках принцесса сжимала бокал с водой. Со стороны это выглядело довольно нелепо: стоять под дождем, который лил как из ведра не переставая с самого утра и держать при этом в руках стакан с водой, но так было надо, Ами знала это. Легкое платье девушки быстро промокло до нитки, стало тяжелым, длинный подол прилипл к ногам, мешая ходить, но не смотря на это, Мия продолжала быстрым шагом идти в самое сердце сада, где располагалось небольшое озерцо. Там она аккуратно поставила бокал на скамью резной беседки, стоящей на берегу и вернулась обратно под холодные струи небесной воды, раскрыв им объятия принцесса закрыла глаза как в тот памятный день:
"Где же вы, духи воды? Ведь вы же обещали никогда не покидать меня и помогать мне всегда и во всем, чем я прогневила вас?"-мысленно вопросила Амелия, она не видела, как во лбу засветился знак Меркурия. Ласковый голос из прошлого еле слышно можно было различить в шепоте дождя:
-Вода - твоя стихия, она хранит тебя и защищает, она даст тебе сил, если ты будешь в них нуждаться, она подскажет тебе верный путь, слушай воду, чувствуй воду...Помни это...помни...-отец Мии отправился в мир иной, когда девочке исполнилось едва десять лет, но сейчас именно его голос она слышала в шуме дождя. Не смотря на то, что небесная влага была холодной, Амелия вновь почувствовала ее тепло, силы медленно возвращались к принцессе, родная стихия помогла ей очиститься от проклятия и девушка чувствовала это, легкость и тепло, не смотря на то, что мокла под холодным проливным дождем в тяжелом промокшем насквозь платье, вода вновь защищала ее.
-Спасибо - прошептала принцесса еле слышно, также, как обычно говорили духи воды и прошла в беседку, осторожно взяла со скамьи бокал воды, сомневаясь, получится ли, ведь за все это утро она потерпела столько неудач, закрыла глаза, сосредоточилась и представила себе водоворот и открыв глаза со слезами счастья на глазах обнаружила, что вода в стакане стала вращаться подобно воронке омута, как тогда в пять лет, когда Мия совершила свою первую в жизни магию, она запрыгала на месте и рассмеялась, подхватив бокал, она понеслась во дворец поделиться своей радостью, хотя обычно девушка старалась держать эмоции при себе, но не в этот раз, настолько ее радость была велика...
--->Тронный зал

Отредактировано Princess Amelie (2010-02-06 12:20:56)


Вы здесь » Два Королевства » Королевский дворец » Дворцовый сад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC