Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Покои Королевы Селены » Купальня


Купальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Утро Королевы всегда начиналось с приятной неги в купальне.
Прозрачная голубая вода, на поверхности которой усердно раскладывают розовые лепестки приятно холодила, температура в бассейне, который обожала Селена, была достаточно прохладной, чтобы взбодриться и достаточной теплой, чтобы не замерзнуть.
В этот момент можно было на какое-то время забыть о государственных делах и просто наслаждаться ощущением воды на своей коже.
Бассейн полностью встроен в каменный пол, наверху синеватые витражи пропускают утренние лучи солнца, проецируя их в мягкое, таинственное и синеватое свечение, столь же таинственное, как Кристалл, воплощенная мечта.
Но стоит собираться.
Маленький слуга подходит, чтобы уложить длинные и тяжелые словно чистое серебро волосы Королевы.
Задумывался ли кто-либо и когда-либо насколько сложно обладать такими локонами? Возможно настолько же, насколько тяжелым бывает бремя власти.
Мальчик укладывает и расчесывает прядь за прядью, пока королева пьет прохладный напиток из граненого бокала, созданного истинными мастерами с планеты Меркурия из самой застывшей навеки воды. Печально будет узнать, что такое искусство может быть утеряно навсегда.
Королева благосклонно и с нежностью проводит по светлым волосам мальчика и встает, чтобы одеть свой королевский наряд - белое, сверкающее подобно самоцветам, платье и лунную корону.


Вы здесь » Два Королевства » Покои Королевы Селены » Купальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC