Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Венеры » Купальня


Купальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

====>Спальня

Под сводами небольшой комнаты витал пар. Ароматы трав и эфирных масел, добавленных в воду, приятно кружили голову.
Высвободившись из плена тонкого нижнего платья, принцесса осторожно опустилась в ванну, окунувшись в горячую, упоительно пахнущую воду. Сейчас в самую пору было мурлыкать от удовольствия.
Кстати о мурлыкающих: Артемис абсолютнейший нахал. Во-первых, ни разу за долгие годы дружбы не обмолвился о «цепи любви» (то, что кот мог попросту не знать о существовании артефакта, венерианку на данный момент не трогало), а во-вторых, она привыкла все важные новости всегда получать непосредственно от своего наставника. А тут, видите ли, опять этого юнца приставили.
Девушка нахмурилась и положила голову на край ванны. Прикрыла ресницы, отдав свое тело в умелые руки прислуги. Расслабиться отчего-то не получалось: непрошенные мысли не давали покоя.
Тренировка до сих пор не шла из головы. Тот факт, что она не смогла справиться самостоятельно, что ее пришлось вытягивать подруге, больно царапало самолюбие принцессы. Так не должно быть, этого не должно повториться. Она же лидер, в конце концов, она не имеет право нас слабость.
Пальчики служанки мягко перебирали мокрые волосы девушки, массируя кожу головы, что так любила принцесса. Однако сейчас эти мельтешащие вокруг девчонки то и дело подливающие воду в ванну, прикасающиеся к ее телу мягкой губкой, только раздражали.
-Оставьте меня, - холодно бросила Мия.
-Но…Ваше Высочество, - девушки растерянно переглянулись.
-Я неясно выражаюсь? Можете быть свободны. Я справлюсь сама.
Помешкав еще секунду-другую, служанки повиновались. Вслед  за скрипнувшей дверью на покои принцессы Венеры опустилась тишина, нарушаемая лишь тихим всплеском воды.
Минория выбралась из ванны. Босиком, оставляя на полу влажные следы миниатюрных ножек, прошла к огромному, во весь рост зеркалу.
Дрожащее пламя свечей выхватило в полумраке очертания хрупкой девичьей фигурки.
Незнакомка в отражении смотрела пристально и чутко. Мокрые волосы хаотичной копной укутывали ее блестящее от воды, точно покрытое миллионом бисеринок тело. Холодные капли стекали по спине, груди, ногам, заставляя девушку чуть вздрагивать: после горячей ванны прохладный воздух комнаты ощущался особенно остро.
Венера откинула мокрую копну волос за спину. Придирчиво, изучающее охватила взглядом свою фигуру. Нет, пожалуй, она не обладала силой Литы, выносливостью Рей, интеллектом Амели и душевной теплотой Серенити.
Но она точно знала, на что способна, знала свои возможности, свой потенциал. И, черт побери, она больше не позволит стихии указывать ей. Она приручит землю. Она должна.
Мягкая, лукавая улыбка коснулась тонких губ, преображая напряженные, застывшие черты лица. Так бывало, когда принцесса что-то задумывала.
Минория подхватила со столика широкое, мохнатое полотенце и с наслаждением завернулась в него, возвращаясь в спальню.

=====>Спальня


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Венеры » Купальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC