Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Марса » Купальня


Купальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

Спальня=>
Купальня встретила тишиной и необыкновенно приятной прохладной. Девушка вздохнула с облегчением. Самообладание постепенно возвращалось к ней. Правда вместе с ним запоздало нахлынул жгучий стыд за минувшее событие.
Это же надо... выставила себя на посмешище перед всем двором. Ох и сплетни же теперь поползут по дворцу.
Неимоверно гордая, принцесса Марса всегда заботилась о своей репутации. Однако из-за взрывного характера и поразительной способности попадать в дурацки ситуации ей частенько приходилось скрежетать зубами, услышав ехидный шепоток придворных, обсуждающих подробности очередного инцидента. В лицо же редко кто осмеливался высказываться. Нетерпеливую и взбалмошную Рейану откровенно побаивались.
Присев на краешек огромной купальной бадьи, девушка начала потихонечку приводить себя в порядок. Умыла лицо ледяной водой( противно, но действенно: круги перед глазами пропали, мысли стали ясней). С особым старанием расчесала волосы частым гребешком, ликвидируя воронье гнездо.  Напротив висело большое зеркало в позолоченной раме, и марсианка невольно посматривала на свое отражение. Немного веселого. За последние месяцы  она сильно отощала, постоянные бессонницы по ночам и  сумасшедший ритм дневных тренировок очень ее вымотал. Тело вытянулось, живот стал, словно струганная доска, ткнешь пальцем, так палец сломаешь. Кожа посмуглела, на нежную аристократическую бледность и намека не было. Лицо осунулось, и лишь глаза словно черные омуты светились каким-то лихорадочным блеском. Девушка-Воин.
Засохну, словно никчемный цветок в густой траве. Так и не наученный цвести. Если, конечно, раньше не скосят...А ведь были мечты и о прекрасных принцах, и о свиданиях при свете звезд...Без толку. Любви ей захотелось. Ха. Да тут только глянешь-перепугаешься. А пропади все пропадом!
Рейана бросила пару злых словечек, которые были совсем не предназначены для нежных ушек прекрасных девушек. В пол, благо мраморный, ударил сноп шипящих искр. Принцесса поспешно оделась, поправила платье, едва сдерживаясь от акта вандализма над злосчастным зеркалом. И собралась отправиться на поиски подруг.
И никто не удосужился даже зайти ко мне. Узнать хотя бы, почему не явилась на тренировку. Ведь еще не бывало случая, чтобы я их пропускала. Снова одна. Всегда одна.

=>Коридоры дворца

Отредактировано Рейана (2009-11-16 17:54:14)


Вы здесь » Два Королевства » Покои принцессы Марса » Купальня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC