Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Два Королевства » Город » Таверна "Золотое яблоко"


Таверна "Золотое яблоко"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

2

------> Покои принцессы Хауры
Хаура бесцельно слонялась по улицам города вот уже несколько часов.
Вне замка она чувствовала себя значительно лучше. Тяжесть, сжимавшая виски, отпустила, теперь девушка снова могла контролировать свои действия и эмоции.
-Что со мной было? Это не могла быть я... Я даже не помню, что я натворила. Это была какая-то темная энергия, которая шла извне, но откуда? Что-то не так в этом Земном Королевстве, но что...- этого принцесса понять не могла, какое-то нехороее предчувствие, смутная тревога, но ничего более...

Наконец Хаура набрела на таверну, одиноко стоявшую в одной из узких средневековых улочек города.
-Может стоит заказать пару кружечек того, чем сдесь поят, чтобы немного успокоиться и забыться. Уверена, что это редкостная гадость, но лучшего я все равно не заслуживаю.
Чувство горечи сново вернулось к ней.
-Нептун...милая, как я могла. Пусть мы не можем быть вместе, но я не имела права доставлять тебе такую боль.
Девушка зашла внуть и села за грязный деревянный стол, покрытый липкими пятнами, прямо около стойки, за которой восседал хозяин таверны.
-Огого, какие у нас гости, - воскликнул один из посетителей. Он был рыжий кореннастый с густыми усами, за которыми едва были видны его губы, шевелившиеся во время того, как он говорил, словно два жирных розовых червяка. -Мальчик, а тебе не страшно посещать такие места без родителей? Или твоя мамка отдается кому-то за ближайшим углом, а тебя пока отправила посидеть здесь, чтобы не испугать такого ангелочка?
Толстяк неприятно загоготал. Его смех походил на карканье ворон, громкий, пронзительный, режущий слух.
Хаура даже не удостоила его вниманием. Глупо было задираться на каких-то хамов. Она одарила его отсутствующим взглядом и подрузилась в размышления.
Рыжий, заметив, что его насмешки не задевают юношу, переключился тут же на какого-то другого бедолагу, так невовремя посетившего питейное заведение.
-Что будем пить?- перед глазами принцессы предстала пышногрудая курчавая официантка.
-Что-нибудь покрепче...
Женщина смерила Хауру презрительным взглядом: - Кипяченое молоко подойдет?
Уранус начанала раздражаться. Да что ж это такое! Она ни раз посещала таверны и нигде и никогда ее еще так не оскорбляли.
Нет...что-то все-таки не так в этом Королевстве...Я чувствую это...
Хаура уже подыскивала слова, которые бы поставили наглую официантку на место, но в этот момент ее внимание привлекла девушка.
Хрупкое создание, похожее на ночного эльфа, завернутое с ног до головы в черный плащ, неизвестно когда и как появившееся в этом заведении, тихо сидело в углу и, казалось, чего-то ждало. Чего-то или кого-то...Белые кудри обрамляли тонкое аристократическое лицо, скрытое за маской, украшенной драгоценными камнями.
Эта красавица точно не принадлежит местной публике. Интересно, кого она здесь ждет...
Но девушка, так неожиданно появившаяся в таверне, привлекла внимание не только принцессы, но и пьяной компании, сидевшей за соседним столиком.
Рыжий толстяк, который еще недавно пытался задеть Хауру, теперь навязывался девушке.
-Красотка, а не нас ли это вы ждете? Вся компания мерзко загоготала.
-Посмотри-ка повнимательнее, детка, я твой прерасный принц. Толстяк издал отвратительный рагающий звук "эльфийке" прямо в лицо. Девушка испуганно вскрикнула и попыталась вжаться в угол, но весельчак не унимался.
-Поцелуй меня малютка, может, я стану таким же прекрасным как ты.- Он схватил девушку за тонкую, почти прозрачную кисть, и притянул к себе.
-Отпустите меня сейчас же, - крикнула девушка. Она хотела, чтоб ее голос звучал твердо, но было слышно, как он дрожал.
-Отпустить тебя? Нет, малютка, я не могу тебя отпустить одну, мало ли что может случиться с такой крошкой как ты, вдруг тебя кто обидиииит Толстяк так мерзко растягивал каждое слово. Было видно, что он тянет время, получая удовольствие, издеваясь над девушкой.
Компания снова загоготала, поддерживая своего лидера.
-Ты не слышал, что тебе сказали?
-Опа, кто у нас тут? Мальчик, катись по добру-по здорову, а я так и быть сделаю вид, что тебя не заметил,  - засмеялся громила, замечая за спиной субтильную фигуру Харуки. -Ты ж не хочешь, чтоб я переломил тебе хребет двумя пальцами.
-Итак, малышка, на чем ты с тобой останосились? - продолжал он, снова обращаясь к девушке.
-Нет, ты ее оставишь!- В глазах принцессы сверкали молнии.
Силы Урана, где же вы? Почему я чувствую только какую-слабость. Снова эта головная боль. Звук биения сердца опять отдается в висках...Ладно, если Уран не хочет мне помогать, я сам смогу постоять за себя и за это прелестное создание.
Сжав кулаки, Хаура яростно набросилась на рыжего.
Тот, не ожидав такого сильного удара от тонкого, как ствол плакучей ивы юноши, завалился на спину, опрокинув стоявщие на столе кружки с мутной жидкостью.
-Ты мне дорого за это заплатишь, щенок! - Из разбитого носа текла тонкой дорожкой кровь, оставляя пятна на серо-коричневой, от грязи и жирных пятен рубахе. Схватив в кулак кружку, один удар которой мог проломить Хауре голову, он накинулся на бедную принцессу, но ее не так-то было легко напугать. Она молнией метнулась в сторону и мерзавец налетел на собственного приятеля, лицо которого от этого удара обагрилось кровью.
Хаура знала, что она не проиграет. Кучка пьяных завсегдатаев не смогла бы ее одолеть. Вряд ли кто-нибудь из них осмелится сделать еще хоть один шаг по направлению к ней. Принцесса хотела повернуться назад в сторону девушки, чтобы спросить, не нужна ли ей какая-либо помощь, но в этот момент она почувствовала сильный удар по голове, от которого потемнело в глазах.
За что?-прошептала она, поворачиваясь к пострадавшей.
Хаура только на секунду увидела мелькнувшие перед глазами золотые кудри, затем всплеск мутной едкой жидности прямо в глаза и еще один удар сзади, на этот раз скорей всего со стороны рыжего и его компании. Больше девушка ничего не помнила.

***
Размытыее образы, тени, испуганное лицо Нептуна, все мелькало в голове ураганом. Это был не сон, нет, скорее это было похоже на какой-то бред, который люди видят во время лихорадки. На секунду Хаура увидела лицо пышногрудой официантки, впрочем, возможно, это тоже ей привидилось, как и то, что за окном уже взошла луна. Уже вечер, а, может уже прошел день, а может.... Пара разумных мыслей прнеслась в голове девушки и она снова впала в забытие.

Отредактировано Uranus (2009-12-18 23:13:16)

3

НАЧАЛО ИГРЫ

Тетис от скуки и безделия бродила по городу в поисках работы. Каким то случайным образом ее занесло в таверну "Золотое яблоко". Она тихонько зашла в таверну. Там была какая-то драка. Тетис решила пройти так, чтобы ее не заметили. Она села за грязный столик, который находился в самом углу. В драке она узнала Принцессу Хауру, но решила не подать виду. Затем она вспомнила, что Ее Величество Королева Берилл все-таки дала задание Тетис. Ей было велено доставить принцессу Хауру в Королевский дворец. Но влезать в друку Тети не собиралась.
- Мда...чувствую Хауре сильно досталось... Тетис подошла к Принцессе и шепнула ей:
- Ваше Высочество, Вам нужно во дворец! Вас там ожидают. Приводите себя в порядок и возвращайтесь.
Тут на нее обратили внимания все, кто был в таверне.
- Эй, кто к нам пожаловал? Еще одна красотка! - проговорил рыжий толстяк, который только что колотил Хауру...
Интересно, они знают, что Хаура - девушка? хм... думаю, что нет!
-Тебе какое дело до меня? Может хочешь, чтобы такая, как ты выразился красотка, врезала тебе как следует? Не переживай, сил у меня хватит! - теперь юма обратилась к толстяку и бросила злобный взгляд на официантку, которая хотела что-то у нее спросить, но теперь видимо передумала. Тетис слегка потрепала Принцессу за плечи.
- Ваше Высочество, очнитесь! вы слышите меня?

4

Кхм, я думаю много места не займет описание поведение Хауры, которая в течение нескольких часов была, есть и будет без сознания, так что могу с уверенностью сказать, что последней фразы она не слышала. А дальше Тетис может уже поступать по своему усмотрению.

5

Тронный зал ---> Таверна "Золотое яблоко"

Прошло немало времени, прежде чем Милена поняла, что пора отправляться на поиски своей белокурой пассии. До тех пор девушка неприкаянно бродила вокруг замка, пугая стражников пустым взглядом.
Она держала у уха большую морскую раковину и представляла, что находится на своей планете. Но затем музыка моря стихла и девушка опустила свою игрушку.
- Хару? - прошептала Милена.
Мгновение, на то, чтобы закрыть глаза и сосредоточиться.
- Я тебя чувствую, - печально улыбнулась девушка. - Я скоро приду, любимая. Подожди...
Сначала не спеша, затем все быстрее и быстрее, Милена пошла в сторону "Золотого яблока". По мере приближения к таверне, лицо девушки становилось все более обеспокоенным. Сердце сжималось от ощущения, что с Хару случилось что-то плохое.
Когда Милена вошла в "Золотое яблоко", Хаура уже была без сознания.
"Милая..." - девушка сжала кулаки, готовая вот-вот сорваться и призвать на помощь силу моря.
- Тебе какое дело до меня? Может хочешь, чтобы такая, как ты выразился красотка, врезала тебе как следует? Не переживай, сил у меня хватит!
Сказала юма, склонившаяся над Хаурой.
- Что здесь произошло? - голос принцессы Милены был громким и властным. - Кто мне объяснит, почему моя подруга избита? Землянам надоело перемирие с планетой Нептун и они захотели ощутить на себе гнев моря?
Девушка смерила полным решимости взглядом всех присутствующих.
- Надеюсь, никто из вас не хочет сразиться с принцессой Нептуна. А то мне очень не хочется извиняться перед королевой Берилл за несколько оборванных жизней.
Нептун медленным шагом подошла к лежащей Хауре и взяла в свои руки ладонь возлюбленной.
- Юма, мне хотелось бы услышать, что здесь случилось, - обратилась она к Тетис. - Но, пожалуй, подождем до возвращения во дворец.
Милена сосредоточилась и, удерживая Хауру за руку, перенесла их ко входу во дворец. Там она попросила слуг помочь ей транспортировать принцессу Урана в ее гостевую спальню.

---> Гостевые покои принцессы Хауры

Отредактировано Милена (2010-01-31 18:47:48)

6

Тетис сначала пыталась привести Хауру в сознание, но поняла, что это в ближайшее время это просто невозможно. Тут через небольшой промежуток времени в таверну вошла принцесса Милена. Юма увидела, что девушка настроена воинственно и готова в любую минуту пуститься в бой.
- Что здесь произошло? - громко спросила она, а потом продолжила -Кто мне объяснит, почему моя подруга избита? Землянам надоело перемирие с планетой Нептун и они захотели ощутить на себе гнев моря?
- Похоже в этой таверне все приняли Ее Высочество принцессу Хауру за парня... - промямлила Тетис, опустив голову.
Юма наблюдала за действиями Морской принцессы. Она подошла к Хауре и взяла ее за руку, а потом обратилась к Тетис.
- Юма, мне хотелось бы услышать, что здесь случилось, - она требовала объяснений на счет происходчщего уже от самой юмы. - Но, пожалуй, подождем до возвращения во дворец.
- Ваше Высочество, позднее я вам все объясню. Сейчас вам лучше отправится во дворец и привести принцессу Хауру в чувство. Хотя это было приказано мне...
Тети присела рядом с Миленой и посмотрела в ее глаза. Она поняла, что принцессу лучше не злить и держаться от нее подальше. Потом две принцессы вместе исчезли. Юма встала и вышла из таверны, отправившись во дворец.
--->Тронный Зал


Вы здесь » Два Королевства » Город » Таверна "Золотое яблоко"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC