Два Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спальня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната в золотых и серебряных оттенках. На потолке огромная люстра, на стенах канделябры. Огромная кровать с балдахином расшитым золотыми и бледно розовыми нитками. Рисунок на кровати полумесяц и сердце. Куча мягких подушек и теплый плед застилают кровать из красного дерева. По всей длине стены огромные окна. На подоконниках тоже лежат подушки и ...игрушки. Одно окно является дверью и открывается на балкон. Из окон видно Землю. Так же в комнате есть несколько уютных кресел, теплый ковер персикового цвета, кофейный столик, и зеркало.

2

===)начало игры

Серенити проснулась от лучей солнца, оно так часто не давало ей выспаться. Ну вот опять не удается поспать. Принцесса перевернулась на живот и закрыла голову подушкой. Но сон не хотел возвращаться. Ну вот....А мне такой сон снился. Серенити вспомнила свой сон про возлюбленного принца земли. Ладно пора вставать. Серенити поднялась с постели подошла к шкафу. Вытащив оттуда белое платье и туфли на каблуке, принцесса направилась к зеркалу. Минут пять девушка простояла перед зеркалом. Потом расчесав свои волосы она заплела свои оданго. Интересно а где все??? подумала принцесса. Услышав голоса в комнате принцессы Венеры Серенити решила направиться туда.

==)комната Минории

3

===)Покои принцессы Венеры

Серенити на всех парах залетела в комнату. Так где этот сундук? Принцесса огляделась. Так где же он, а вот он вижу. Серенити подбежала к огромному сундуку открыла его и начала там рыться. Так это не подходит, это тоже не то и это. ну где же она. Серенити почти все выкинула из сундука, когда на самом дне увидела блеск. Ооо ну славу богу. Принцесса достала красивую золотую диадему. Так интересно что Минория скажет? Серена встала на ноги и пошла к выходу. Оглянувшись она увидела просто полный кавардак. Ладно потом все обратно закидаю. И с такими мыслями Серенити вышла из комнаты и направилась в комнату к подруге.

===)Комната принцессы Минории

4

===)зал для переговоров

Принцесса быстро зашла в комнату и позвала служанку, что бы та помогла ей поменять платье. Спать уже не хотелось. Принцесса думала только  о путешествии на Землю. Поменяв платье на то, которое она любила больше всего. Подойдя к зеркалу Серена, поправила прическу. Оттуда на нее смотрела девушка в белоснежном платье, струившемся легкими складками до пола. В волосах  сиял жемчуг, украшая золотые волосы. Найти эти артефакты будет не просто, но мы справимся. Принцесса вспомнила про диадему найденную не так давно.
- Будь добра положи еще одну вещь. Это диадема, она лежит в тумбочке у кровати.
-Да ваше высочество, служанка тихо стояла около зеркала и ждала когда Серена удалиться что бы до собирать вещи. Последний раз, улыбнувшись своему отражению, принцесса вышла в обеденный зал.

===) обеденный зал



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC